Taman Perdu

jasa pembuatan taman vertikalTaman Dinding yang dibangun dari serangkaian tanaman perdu, dapat langsung dinikmati keindahannya tanpa harus menunggu waktu berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun hingga tanaman menjadi rimbun.

Jenis Taman Dinding dari tanaman perdu ini, terdiri dari puluhan, ratusan bahkan ribuan tanaman perdu dari berbagai jenis dengan berbagai warna daun dan bunga, sehingga dapat didesain membentuk suatu karakter tertentu sesuai keinginan.

Untuk membangun Taman Dinding tanaman perdu, harus diperhatikan karakter lokasi taman, terutama kondisi kelembaban udara serta tingkat penyinaran matahari di lokasi tersebut, bahkan karakter lokasi dalam ruangan dan luar rungan pun harus dibedakan. Karena karakter lokasi menjadi pertimbangan utama dalam pemilihan jenis tanaman serta besarnya debit penyiraman dan pemberian nutrisi pada tanaman.

Pada prinsipnya hampir semua tanaman perdu dapat dimanfaatkan untuk pembuatan Taman Dinding, syaratnya tanaman harus terlebih dahulu melalui proses treatment atau adaptasi sehingga nantinya tanaman perdu dapat ditanam pada media non tanah yang digunakan sebagai media tanam Taman Dinding.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]